***** não faz acordo para pagamento de plano de saúde ***** após piora de quadro de saúde

Iaçu - BA
07/05/2026 às 21:45
Boa noite, por motivo de ter piorado meu quadro de saúde onde vinha fazendo tratamento quimioterapia no plano ***** atrasei o pagamento firmado na Salvador recuperação.
Como já entrei em contato com a ouvidoria do ***** eles já deram autonomia a ***** fazer um novo acordo mais eles não estão nem aí por seres humanos
Várias tentativas já foram feitas e eles não dão a mínima pro cliente *****.
20/05/2026 às 10:06
A Salvador Recuperação de Crédito LTDA, reafirma seu compromisso com a boa-fé, transparência, respeito ao consumidor, ética e agilidade na resolução de demandas, buscando sempre prestar um atendimento de qualidade e pautado na confiança mútua.
Informamos que a situação relatada será devidamente analisada pelo nosso departamento jurídico e/ou responsável competente, que entrará em contato no prazo de até 24 horas para os devidos esclarecimentos e tratativas necessárias.
Permanecemos à disposição e agradecemos pela oportunidade de aprimorar continuamente nossos serviços.
24/05/2026 às 14:23
Bom dia, entrei em contato com a Geap onde abrir mais uma reclamação na ouvidoria em 2a. Instância pedindo que antecede junto a Salvador Recuperação