Atendimento Rude e Arrogante por Supervisor de Segurança em Shopping

Salvador - BA
05/06/2026 às 13:16
Olá gostaria de realizar uma reclamação relacionada ao atendimento do Prezado supervisor ***** da segurança shopping foi muito rude e arrogante comigo sem motivo algum me sentir muito acoada com a situação pois um homem de 2 metros de altura falando alto e bom som com uma pessoa de 1,65 como se eu fosse um homem ainda foi super grosseiro nunca fui destratada assim.
16/06/2026 às 16:33
Olá, Taicilana.
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Após a análise das imagens do atendimento e a apuração interna realizada, não identificamos evidências de conduta incompatível com os padrões de atendimento adotados pelo Salvador Shopping por parte do colaborador mencionado.
Esclarecemos que os itens retirados foram encaminhados ao setor de Achados e Perdidos após serem localizados durante a ronda de fechamento, em um estabelecimento que se encontrava aberto e sem colaboradores no local, procedimento realizado com o objetivo de preservar a segurança dos bens encontrados.
Lamentamos que a situação tenha gerado desconforto e reforçamos que todos os relatos recebidos são tratados com seriedade e utilizados para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e atendimentos.
Agradecemos o seu contato e permanecemos à disposição.
Centro de Atendimento ao Cliente Salvador Shopping.