Descaso com prestador de serviço e má vontade de funcionários.

Salvador - BA
04/08/2026 às 08:01
Descaso do ***** com prestadores de serviço que vão para as Lojas e má vontade dos seguranças.
Hoje vim prestar um serviço de manutenção elétrica de um letreiro de uma loja do shopping. Solicitei por diversas vezes aos seguranças para ligar o letreiro afim de testar a manutenção realizada e finalizar o serviço e depois de quase 1h aguardando a boa vontade (que não houve) procurei novamente um segurança para reclamar e fui informado que só 8hs quando o pessoal da ADM chega pois isso só se faz através do sistema deles.
Não existe isso na face da terra. A pessoa tem OS informando que é manutenção externa de letreiro, precisa que o ponto elétrico destinado ao letreiro esteja acesso e não está, não acendem, não ajudam e a pessoa que se vire.
11/08/2026 às 16:11
Olá, João Pedro!
Lamentamos o transtorno e agradecemos por compartilhar seu relato.
Identificamos que houve uma falha de comunicação entre as nossas equipes. Para esse tipo de situação, nossa equipe de Manutenção está orientada a prestar o suporte necessário, inclusive realizando o acionamento manual do letreiro para testes.
O procedimento foi reforçado junto às equipes responsáveis para evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas pela espera e reforçamos nosso compromisso com um atendimento cada vez mais ágil e adequado aos prestadores de serviço.
Centro de Atendimento ao Cliente Salvador Shopping.
(71) 3417-6000
18/08/2026 às 14:38
Agora é aguardar próxima manutenção e observar a atitude dos seguranças do shopping quanto a solicitação.