Não consigo utilizar o sem parar no salvador shopping

Salvador - BA
04/05/2026 às 10:57
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o Salvador Shopping referente ao sistema de entrada e saída de veículos. Desde que houve a mudança no sistema das cancelas, minha tag do Sem Parar parou de funcionar exclusivamente neste estabelecimento.
Já estive diversas vezes no atendimento ao cliente do shopping e a resposta é sempre a mesma: afirmam que o problema é com a operadora Sem Parar. No entanto, utilizo a mesma tag normalmente em outros shoppings da cidade, pedágios e estabelecimentos diversos, o que comprova que o dispositivo está ativo e operante.
Seguindo orientações do próprio shopping, já efetuei a troca da tag diversas vezes na tentativa de sanar o erro. Além do transtorno, essa orientação me causou um prejuízo financeiro, pois a remoção constante das etiquetas danificou a película (insulfilm) do meu para-brisa, obrigando-me a arcar com o custo de uma nova aplicação.
É inadmissível que um shopping desse porte não consiga integrar seu sistema com uma das maiores operadoras de pagamento automático do país ou, no mínimo, fornecer um suporte técnico que não se limite a transferir a culpa para o cliente ou para terceiros.
Exijo uma solução definitiva para que eu possa voltar a frequentar o shopping com a comodidade que o serviço de tag deveria oferecer, bem como um posicionamento sobre o prejuízo causado ao meu veículo por orientações técnicas equivocadas de seus prepostos.
08/05/2026 às 16:00
Sr. Gilmar,
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades apresentadas no uso da tag em nosso estacionamento.
Nossa equipe operacional realizou uma nova verificação junto à Sem Parar e a sua tag já foi sincronizada em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste de utilização.
Esclarecemos que o cadastro unificado das tags no aplicativo do Salvador Shopping foi implementado em razão da nova tecnologia de leitura de placas adotada no estacionamento, em substituição ao sistema anterior de antenas, buscando proporcionar maior efetividade e precisão à operação.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados, inclusive em relação às sucessivas tentativas de troca da tag realizadas anteriormente. Seguiremos acompanhando o caso para garantir o correto funcionamento do serviço.
Continuamos à disposição.
Salvador Shopping