Problema com Sem Parar no Salvador Shopping: TAG não reconhecida apesar de ativa no app

Santo Antônio de Jesus - BA

01/06/2026 às 16:32

Não consigo utilizar o sem parar no salvador shopping

Minah TAG funciona em todos os demais estacionamento, ate fiz o cadastro do app e seguir os procedimentos pedidos pelo shopping, porem o app diz que não encontra a TAG, mesmo ela esta ativo no app do sem parar.

Já tentei de varias formas: Resultado é que não irei visitar o shoppinge irei para os outros.

Alem da pratica ser abusiva , tem gerado uma pessima experiencia para os clientes.

05/06/2026 às 21:19

Sr. Jean,

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades apresentadas no uso da tag em nosso estacionamento.

Nossa equipe operacional realizou uma nova verificação e a sua tag já foi sincronizada em nosso sistema. Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste de utilização.

Esclarecemos que o cadastro unificado das tags no aplicativo do Salvador Shopping foi implementado em razão da nova tecnologia de leitura de placas adotadas no estacionamento, em substituição ao sistema anterior de antenas, buscando proporcionar maior efetividade e precisão à operação.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes causados, inclusive em relação às sucessivas tentativas de troca da tag realizadas anteriormente. Seguiremos acompanhando o caso para garantir o correto funcionamento do serviço.

Continuamos à disposição.

Salvador Shopping