Shopping exige salvamento de cartão de crédito para resolver pendência de TAG de outra empresa, violando o CDC.

Salvador - BA
09/06/2026 às 19:46
Troquei minha TAG do SEM PARAR para CONECT CAR e o shopping está exigindo que eu salve meu cartão de crédito no aplicativo alegando pendência .Se existe alguma pendência é do SEM PARAR e não minha.E eu jamais salvaria um cartão de crédito em um app de shopping.
Cadê o código de defesa do consumidor?
e a LGPD?
Vcs escolhem seus parceiros de TAG que funcionam como intermediários e alegam pendencias dele.O que nós consumidores temos haver com isso? A FATURA DO SEM PARAR ESTÁ PAGA resolvam com eles
17/06/2026 às 14:20
Sra. Soraia,
Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades apresentadas no uso da tag em nosso estacionamento.
Nossa equipe operacional realizou uma nova verificação e a sua tag já foi liberada para uso em nosso aplicativo. Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste de utilização.
Esclarecemos que o cadastro unificado das tags no aplicativo do Salvador Shopping foi implementado em razão da nova tecnologia de leitura de placas adotadas no estacionamento, em substituição ao sistema anterior de antenas, buscando proporcionar maior efetividade e precisão à operação. O uso do cartão de crédito para pagamento do estacionamento é opcional, não obrigatório.
Qualquer dificuldade no cadastro da sua TAG, estamos à disposição para auxiliar.
Centro de Atendimento ao Cliente Salvador Shopping.
18/06/2026 às 11:03