Shopping obriga cadastro em app para pagamento de estacionamento via Sem Parar, gerando transtornos e incertezas sobre pagamento duplo.

Salvador - BA

11/06/2026 às 13:52

O shopping está obrigando ao cliente que faz o pagamento do estacionamento com o sem parar, a baixar um app do shopping para fazer um cadastro com várias informações pessoais. Eu fiz isso e apareceu uma mensagem que estava atualizado. Fiquei esperando muito tempo até que cansei e fui pagar na máquina com medo de não conseguir sair do shopping. Resultado, nem sei se eu paguei duas vezes. Como é que um shopping resolve implantar um sistema que complica a vida do cliente? Um absurdo isso

18/06/2026 às 19:31

Sra. Verena,

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante das dificuldades apresentadas no uso da tag em nosso estacionamento.

Verificamos a situação informada e confirmamos que não houve cobrança em duplicidade referente ao estacionamento. Nossa equipe operacional também realizou uma nova verificação e a sua tag já foi liberada para uso em nosso aplicativo. Pedimos, por gentileza, que realize um novo teste de utilização.

Esclarecemos que o cadastro unificado das tags no aplicativo do Salvador Shopping foi implementado em razão da nova tecnologia de leitura de placas adotada no estacionamento, em substituição ao sistema anterior de antenas, buscando proporcionar maior efetividade e precisão à operação. O uso do cartão de crédito para pagamento do estacionamento é opcional, não obrigatório.

Qualquer dificuldade no cadastro da sua TAG, estamos à disposição para auxiliar.

Centro de Atendimento ao Cliente Salvador Shopping.