[Editado pelo Reclame Aqui] baixa de entrega: Jadlog afirma que resolveu, mas não recebi o produto.

Salvador - BA
07/05/2026 às 13:18
Resposta à Jadlog
Assunto: Reiteração de Reclamação - Protocolo *****
Prezados,
A orientação de que eu deva contatar o fornecedor não exime esta transportadora da responsabilidade pela informação [Editado pelo Reclame Aqui] de que a demanda foi resolvida. Se o sistema de vocês indica que o caso foi encerrado, é dever da Jadlog apresentar o comprovante de entrega ou esclarecer o paradeiro da mercadoria que estava sob sua guarda.
O fornecedor já cumpriu a parte dele ao postar o produto. A falha atual é exclusivamente logística. Ao alegar que o problema foi "resolvido" sem que o produto tenha chegado às minhas mãos, a Jadlog assume a responsabilidade pela falha na informação.
Desta forma, exijo que a própria Jadlog realize a acareação interna imediata e me envie o comprovante de entrega assinado (canhoto) em formato digital. Caso contrário, registrarei boletim de ocorrência por apropriação indébita/extravio e formalizarei a denúncia junto aos órgãos de proteção ao consumidor.
No aguardo de uma solução real e não de orientações protelatórias.
*****
12/05/2026 às 11:43
E sugiro que todas as empresas pensem bem antes de contrata o serviso desta empresa para que todo o esforco para vender e fidelizar o cliente se já jogado fora