Cobrança desnecessária todos os meses.

Blumenau - SC
03/06/2024 às 14:50
ID: 190021337
Ver todas ReclamaçõesQuando atraso o pagamento da mensalidade, faço pgto via pix e não são capazes de verificar no sistema, precisam do comprovante para conferência sendo que neste pagto estao todos os meus dados e o a empresa, ficam ligando e enviando mensagens duvidando dos clientes. Estou aqui para reclamar sobre este sistema atrasado que deveriam modificar ao invés de ficarem pedindo comprovante para conferir um valor que ja foi pago. Por favor ne. Absurdo!!! Se está pago, pra que ficar encomodando as pessoas com isso.
26/05/2026 às 13:51
Boa tarde, Sra, Leslie
Sentimos pelo transtorno relatado
Identificamos que a situação ocorre quando há atraso no pagamento da mensalidade e o pagamento é realizado posteriormente via PIX. Nesses casos, por segurança e conferência financeira, o sistema pode não realizar a baixa automática imediata, sendo necessário solicitar o comprovante para validação manual.
Quando o pagamento é realizado diretamente pelo boleto atualizado, já com os encargos de atraso, a baixa ocorre automaticamente no sistema, sem necessidade de envio de comprovante.
Entendemos que a solicitação pode gerar desconforto, mas ela não tem o objetivo de duvidar do cliente. Trata-se de um procedimento interno de conferência para evitar erro de baixa, duplicidade ou inconsistência financeira.
De qualquer forma, agradecemos o apontamento. Vamos usar sua reclamação como oportunidade para revisar esse fluxo e buscar uma forma mais simples e rápida de conferência nos pagamentos via PIX realizados após o vencimento.
Permanecemos à disposição para verificar seu caso individualmente e confirmar a regularização da mensalidade.