Quero cancelar o plano e nunca consigo

Blumenau - SC
20/04/2023 às 16:12
Ver todas ReclamaçõesFaz um bom tempo que quero cancelar o meu plano. Tá uma pouca vergonha (em várias situações pedi atendimento para a minha mãe IDOSA em casa e vieram técnicos de enfermagem- não tirando o mérito da classe-, que analisavam e ligavam para o médico para saber o que fazer e não demonstravam conhecimento sobre medicamentos), além de estar com um custo altíssimo. Outra vez tentei cancelar e ficaram fazendo terrorismo com situações hipoteticas do tipo:" se você precisar ir ao P.A., quem vai te levar? Você pode acabar não tendo tempo e morrer. Hoje tentei ligar e fiquei mais de 25 minutos esperando e não fui atendida. Quero cancelar LOGO e ponto final.
05/01/2024 às 21:29
Não trataram

10/01/2024 às 14:04
A empresa conforme ocorrências registradas em nosso sistema falou com a cliente no dia 24/04/******* para orientar sobre cancelamento do contrato todo procedimento foi passado.
Ocorre que ate no dia 3/05/******* a cliente nao se manifestou, e um novo atendimento medico foi realizado, assim com no dia 21/06/******* ambos, com nota 10 conforme pesquisa de satisfação realizada com a cliente após os atendimentos. Nos dia 18/07/******* a cliente utilizou nossa rede credenciada, e por ultimo dia 26/11/******* mais um chamado medico no qual a cliente também em resposta a pesquisa de satisfação deu nota 10. Nos espanta que agora em Janeiro de ******* a cliente considera como nao resolvido a situação. Colocamo-nos a disposição pelo numero******* ( horário comercial) para tratarmos sobre qualquer assunto ou duvida.