Joelheira ortopédica com defeito causa desconforto e dor

31/07/2025 às 14:56

Estou muito decepcionada com a situação envolvendo a empresa Salvapé. Minha mãe, *****, que é idosa e tem um problema sério no joelho, foi orientada pelo médico a utilizar uma joelheira especial. Fomos informados de que a Salvapé era uma empresa especializada nesse tipo de produto, então seguimos a recomendação médica.

Um representante da empresa foi até nossa casa, no *****, fez as medições e nos passou um orçamento de R$ 2.700,00. Apesar de ser um valor alto para a nossa realidade, decidimos investir, pois a saúde e segurança da minha mãe não têm preço.

Com pouco tempo de uso, o feltro da joelheira começou a descolar. Fizemos uma reclamação e o feltro foi trocado, porém desde essa substituição, minha mãe não consegue mais usar o produto, pois machuca, causa dor e desconforto. O representante apenas deixou o item em casa e não ofereceu nenhum suporte ou acompanhamento, o que nos deixou totalmente sem apoio.

Hoje, minha mãe está utilizando joelheiras que não atendem às suas necessidades reais, o que nos causa preocupação constante. Investimos em um produto para ter segurança e conforto, mas não foi isso que recebemos.

Solicito que a empresa entre em contato com urgência para avaliar a possibilidade de ajuste, substituição ou outra solução eficaz. Esperamos responsabilidade e humanidade no atendimento.

Agradeço desde já a atenção.

31/07/2025 às 15:15

Prezado Cliente, boa tarde!

Para entender melhor a sua ******* em contato por whatsapp / email, solicitando dados para identificar qual produto se refere e quando foi comprado.

Gratos!

SAC SalvaPé