Sinto-me profundamente [Editado pelo Reclame Aqui]

10/03/2025 às 20:11
Ver todas ReclamaçõesNo início de *******, efetuei a compra duas cortinas na loja SALVAREX no Mercado Livre. Não abri a embalagem de plástico para que não sujassem, pois pretendia pendurá-las no Natal. Alguns meses depois, resolvi pendurar as cortinas, mas quando tirei da embalagem, tive uma surpresa desagradabilíssima, só tinha sido enviada uma cortina, em vez de duas, de acordo com a compra feita e o valor pago. Como já havia passado o prazo para reclamação, eu sabia que não me atenderiam, mas resolvi apelar para os brios da empresa. Porém dei com os burros na água. Fui informada que devido ao tempo decorrido, eu já tinha perdido o direito de ser ressarcida, e que não teria como ser provado que o erro foi da empresa, que poderia ter sido no depósito do Mercado Livre ou mesmo nos Correios, ou ainda poderia ser que eu quisesse dar um [Editado pelo Reclame Aqui] para receber uma cortina de graça. Aleguei que ao conferir a nota fiscal, só havia o registro de uma unidade, e que possivelmente o erro era da Salvatex, pois enviaram com erro as informações do pedido. Então deram várias desculpas esfarrapadas para não cumprirem o dever da empresa. E que única coisa que poderiam fazer, seria me dar um desconto de R$*******,00 em uma nova cortina, que já tinha sido paga. Preferiram sujar o nome da empresa por R$*******,00. Então me recusei a pagar o que eu já tinha pago. E ainda fui chamada [Editado pelo Reclame Aqui]. Embora o valor que eu tinha pago, fosse relativo a duas cortinas, recebi uma só. Eu errei de não abrir a embalagem para conferir, mas a Salvatex cometeu um erro maior ainda, enviando um *******, cobraram, mas não enviaram. Falta de sorte a minha. Assim tomem cuidado com essa empresa, não deixem de conferir minuciosamente. Agora, logicamente não compro mais nada nessa loja. O pior que a única loja do Mercado Livre, disponível, que vende cortinas é a Salvatex ou a KSB que também é deles. E o pior ainda é que parece, que na internet, só a Salvatex vende cortinas do tipo que comprei. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa ainda se sentiu no direito de considerar a minha reivindicação como uma ofensa. O Mercado Livre, por sua vez, informou que nada poderiam fazer, porque o prazo para reclamação tinha expirado. Isso é Brasil!
28/03/2025 às 09:35
Quem já fez a experiência de adquirir cortinas Salvatex sabe da qualidade do produto e atendimento, pois somos uma empresa séria e consolidada no mercado, como por exemplo possuímos centenas de avaliações positivas no google. Nesse caso específico a cliente havia comprado cortinas a exatos 12 meses anteriores, e após a esse longo período entra em contato alegando que não havia recebido uma cortina, mesmo estando totalmente incorreta ainda entramos em contato com a cliente para entender melhor o caso, e após conversas entendemos que de certa forma a cliente também queria tirar certo proveito. Pois fica claro que como um cliente quer reclamar que não recebeu após 12 meses? Deixamos claro que infelizmente também existem seres humanos de má fé. Salvatex sempre dará suporte a nossos clientes.
28/03/2025 às 10:43
O que deixamos claro é que não queremos prejudicar ninguém Elizabeth :) Mas apenas citamos que também existem pessoas de má fé (Não que você seja) por isso entramos em contato para entender o caso e dar suporte mesmo após o prazo, (Pois devido esse longo período não conseguimos provar que a transportadora extraviou, ou se recebeu ou não a cortina e caso não tenha recebido não é possível encontrar o que pode ter ocorrido devido o longo tempo) dessa forma oferecemos um desconto no valor para enviarmos a preço de custo para você, mas você não concordou :( Tentamos da melhor maneira possível :) Estamos a disposição :)
27/04/2025 às 18:31
As alegações da Salvatex não procedem, pois são justificativas vãs, muito fracas., usadas para não corrigirem o erro cometido pela empresa. Pelo valor pago, pode-se deduzir que era referente a duas cortinas e não a uma só. Desculpando-se fracamente que a empresa tem uma reputação a zelar, mas que o zelo não ocorre. Quem zela pela reputação não comete erros? Precisa colocar a culpa nos ombros de outrem, de terceiros?
O erro ocorreu tão somente na empresa, pela empresa, pois a nota fiscal, só pode ser emitida pela empresa responsável pela venda e não por qualquer um; e na nota fiscal consta uma unidade. Liberaram na nota fiscal uma cortina, sabendo que eram duas a serem enviadas, como uma única unidade para ser enviada e tinham conhecimento de serem duas a serem enviadas devido ao valor pago.
A questão é que não têm a intenção de assumir o erro porque estão aliviados de eu só ter percebido o envio de uma cortina só, muito tempo depois do prazo de reclamação, desobrigando a empresa de me enviar a outra cortina ou me ressarcir o valor da cortina não enviada. E, lógico, vou ficar no prejuízo; e a empresa com uma pecha na sua história Eu errei em não conferir se as duas cortinas estavam na embalagem, porque não a abri, nem mesmo a nota fiscal eu conferi. Nunca passou pela minha cabeça que algo assim pudesse acontecer.
Eu tinha certeza que não resolveriam a meu favor, mas resolvi dar o benefício da dúvida à reputação da empresa.; mas perdi.
Fica o aprendizado e a reclamação; esta foi uma, quem sabe aparecerão outras?
O Mercado Livre me decepcionou também, que alegou não poder intervir fora do prazo de reclamação. Explicação bastante conveniente.
30/04/2025 às 15:30
A Salvatex tentou denegrir minha imagem, afirmando que tive má fé por ter esperado quase doze meses depois da compra para reivindicar o meu direito. Ocorre que nunca pensei que pudesse acontecer de a empresa não fazer a entrega corretamente de seu produto. Embora estejam falsamente transferindo a mim a má fé da empresa, tenho a certeza que o estão fazendo porque sabem, que no Brasil, há uma inversão de valores, o errado cometido como certo, torna-se o novo correto. foi um desprazer negociar com a Salvatex. O que mais sinto é que perdi, na realidade, as duas cortinas, pois não há como usar a que foi enviada em nenhuma outra parte da casa, porque foi personalizada na largura e na altura; e o local onde seriam colocadas, por serem no mesmo ambiente, não há como colocar duas cortinas diferentes. O pior é que essa empresa é a única a trabalhar com cortinas, sob encomenda, com a maioria das lojas, ou mesmo com todas, na internet. É realmente uma pena!
Fica aqui minha reclamação, minha indignação!