Atraso na entrega do kit de alinhamento Salvatore e falha na comunicação da transportadora FM Transportes

Recife - PE

23/01/2026 às 19:33

Caros, venho aqui fazer um apelo em relação à entrega do meu kit de alinhamento.

Realizei a compra no site da Salvatore há alguns dias, com previsão de entrega para 27/01. A transportadora responsável, FM Transportes, informa que tentou realizar a entrega duas vezes e que eu não estava em casa o que não é verdade. Trabalho em home office, fico em casa todos os dias e não saí em nenhum desses momentos.

Entregas da Shopee, Amazon e Mercado Livre chegam normalmente aqui, sem qualquerm problema. Inclusive, em uma compra anterior no próprio site da Salvatore, essa mesma transportadora entregou sem nenhuma dificuldade. Por isso, não entendo o que está acontecendo agora.

Não quero abrir desacordo comercial nem cancelar a compra, até porque é um processo burocrático e, principalmente, porque gosto muito do produto de vocês. Sempre faço questão de comprar no site oficial justamente pela confiança e qualidade. Pessoas da minha família também utilizam e aprovam o alinhamento.

O problema é que não posso ficar esperando indefinidamente. Amanhã é sábado e precisarei sair de casa. Além disso, faço trabalhos extras com cabelo e dependo desse produto estou realmente desesperada. Entrei em contato com um atendente da Salvatore, que informou que abriria um chamado com a transportadora hoje (23/01), mas até agora nada foi resolvido.

Peço, de verdade, uma ajuda sincera da Salvatore. Não é justo passar por essa situação após escolher comprar diretamente com vocês. Confesso que, caso essa transportadora continue sendo utilizada, vou precisar repensar futuras compras.

Espero muito que consigam me ajudar.

26/01/2026 às 15:59

Prezada, boa tarde!

Sentimos muito pelo transtorno causado e entendemos completamente sua insatisfação com a situação. Nosso objetivo é sempre garantir que a entrega ocorra da melhor forma possível.

Conforme informado pela transportadora responsável, houve o registro de tentativa de entrega com a justificativa de destinatário ausente. Compreendemos seu posicionamento ao relatar que trabalha em regime de home office e, justamente por isso, abrimos imediatamente a tratativa junto à transportadora para apuração do ocorrido.

Diante do cenário e visando resolver a situação da forma mais rápida e transparente possível, atendemos à sua solicitação e o reembolso já foi acionado, conforme alinhado em atendimento.

Reforçamos que seguimos acompanhando internamente esse tipo de ocorrência junto às transportadoras parceiras para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e esperamos ter a oportunidade de lhe proporcionar uma nova experiência positiva com a nossa marca.

Equipe Salvatore Cosméticos