Insatisfação com progressiva Salvatore: falta de resultado e recusa em refazer o procedimento

Votorantim - SP
09/10/2025 às 22:58
Gostaria de compartilhar minha insatisfação com a progressiva Salvatore , fiz no dia 26 de agosto a taninoplastia , como orientação da profissional, lavei com no 4 dia, e já percebi que o produto não tinha efeito, mesmo secando, utilizei o produto da Salvatore anti frizz, e não deu resultado, enviei para a profissional que me orientou a ir ao salão novamente para refazer, e infelizmente nada de resultado, não alinha os fios, não fica liso como deveria, enviei novamente que não ficou bom, porém ela tem custos e não quis refazer, não acho justo pois não paguei barato para fazer, é uma frustração você pagar por um produto caro e não ter resultados, depois que fui procurar que já há várias reclamações do mesmo sentido, tenho fotos do meu cabelo do dia que ela fez, escovou e pranchou, depois que lavei e sequei não tem resultado , gostaria de uma posição da empresa, que acredito que tenha comprometimento comprometimento com seus clientes.
Quero meu dinheiro de volta ou uma solução que realmente funcione no cabelo
Fotos do dia que fiz e depois de lavar
22/10/2025 às 08:15
Prezada, bom dia, tudo bem?
Primeiramente agradecemos o contato.
Iremos entrar em contato via e-mail, para que assim possamos lhe prestar o devido suporte.
Desde já, salientamos que a Salvatore Cosméticos é uma empresa idônea e em nenhum momento temos como intensão prejudicar nosso consumidor.
Equipe Salvatore Cosméticos.
06/11/2025 às 23:03
A empresa entrou em contato comigo, prestou todo atendimento e acolhimento, disponibilizou profissionais qualificados para me atender e resolver minha questão, excelentes profissionais, continuo com essa linha da Salvatore que é maravilhosa. Não vou desistir e continuar usando sempre
Agradeço toda equipe envolvida da empresa Salvatore e também a indu