Kit de reconstrução agravou danos capilares causados por progressiva Blue Gold, cliente busca ressarcimento.

Erechim - RS

17/07/2026 às 09:18

Recebi do SAC da Salvatore um kit de reconstrução, enviado como cortesia após eu relatar os danos causados pela progressiva Blue Gold. O kit não apenas não resolveu o problema, como agravou ainda mais a condição do meu cabelo.

Gostaria de entender: o que há na composição da progressiva Blue Gold para causar um dano tão severo? Como uma empresa reconhecida no mercado profissional pode comercializar um produto que deixa o cabelo nesse estado?

Desde a aplicação da progressiva, meu cabelo ficou extremamente seco, rígido, pesado, poroso, esticado, sem movimento e sem vida. A sensação é de que os fios estão "plastificados": nenhum produto consegue penetrar na fibra capilar. Hidratações, máscaras e óleos simplesmente permanecem na superfície e não recuperam o cabelo.

Já cortei aproximadamente cinco dedos do comprimento porque os fios quebraram completamente, e mesmo assim o problema continua.

Sobre o kit de reconstrução enviado pelo SAC: tentei utilizá-lo quatro vezes, exatamente conforme orientado, mas o resultado foi sempre o mesmo. Apenas com a aplicação do shampoo o cabelo resseca ainda mais. Após a máscara, os fios ficam tão rígidos que não consigo desembaraçá-los. É impossível pentear o cabelo sem provocar mais quebra. A cada uso, sinto que o estado do cabelo piora.

Diante disso, pergunto: existe algum tratamento desenvolvido pela própria Salvatore capaz de neutralizar ou minimizar os efeitos deixados pela progressiva Blue Gold? Como fabricantes do produto, imagino que vocês tenham conhecimento técnico para indicar um protocolo realmente eficaz para esse tipo de dano.

O kit de reconstrução não está sendo o tratamento adequado para essa situação, posso devolvê-lo, pois ele não está atendendo à finalidade proposta. O que preciso é de um tratamento que realmente recupere os fios, promovendo hidratação profunda, maciez, maleabilidade, desembaraço e reposição da fibra capilar, além de óleos ou produtos que consigam penetrar no fio sem deixá-lo ainda mais pesado.

Qual suporte a empresa pode oferecer para reparar os prejuízos causados? Já tive gastos elevados com compra de produtos, hidratação, corte e diversos tratamentos na tentativa de recuperar meu cabelo, sem sucesso. Considerando que se trata de um produto profissional, espero que a Salvatore assuma a responsabilidade diante dos danos causados ao meu cabelo e considerando que já tive diversos gastos na tentativa de recuperar os fios, solicito que a Salvatore apresente uma proposta de ressarcimento / auxílio financeiro para custear um tratamento profissional em salão especializado. A recuperação do meu cabelo exigirá procedimentos técnicos contínuos, cujo custo é elevado, e entendo que a empresa deve assumir essa responsabilidade diante dos prejuízos ocasionados pelo uso do produto. Meu tratamento precisará ser feito com idas semanais em salão de beleza para hidratação profunda, reconstrução/recuperação do cabelo. Então preciso que a empresa, custeie os gastos com isso pois os produtos apresentados em nada tem me ajudado, apenas piorado a situação.

17/07/2026 às 17:03

Prezada, boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente agradecemos o contato.

Iremos entrar em contato via e-mail, para que assim possamos lhe prestar o devido suporte.

Desde já, salientamos que a Salvatore Cosméticos é uma empresa idônea e em nenhum momento temos como intensão prejudicar nosso consumidor.