Máscara e creme 2 em 1 Natural Brasiliss de Babosa: Qualidade ruim, não desembaraça, quebra e resseca o cabelo.

Arujá - SP

09/11/2025 às 13:34

Comprei ontem um é 2 em 1, máscara e creme pra pentear, que se diz ser uso profissional, tratamento de salão, natural brasiliss de babosa. Achei a qualidade horrível, não desembaraça, quebra o cabelo e resseca. Achei totalmente propaganda enganosa. Comprei no supermercado Nagumo em guarulhos, na avenida Jurema.

12/11/2025 às 09:11

Prezada, bom dia, tudo bem?

Primeiramente agradecemos o contato.
Iremos entrar em contato via e-mail, para que assim possamos lhe prestar o devido suporte.
Desde já, salientamos que a Salvatore Cosméticos é uma empresa idônea e em nenhum momento temos como intensão prejudicar nosso consumidor.

Equipe Salvatore Cosméticos.

15/11/2025 às 13:15

Enquanto não resolver o problema não vou finalizar aqui, entraram em contato comigo e pediram pra aguardar análise do lote dos produtos que eu comprei. Então sigo no aguardo. Até porque caiu cabelo do meu filho, quebrou o meu cabelo, caiu e agora quero providências porque produtos simples que prometem o contrário, vc compra e tem resultado de química no cabelo de tão ruim que é.

30/03/2026 às 01:12

Ruim.