Progressiva Salvatore danifica muito o cabelo.

Jardim de Piranhas - RN
18/11/2016 às 15:06
Ver todas ReclamaçõesPrezados Senhores,
Realizei progressiva da Salvatore em salão de Vanessa em Jardim de Piranhas/ RN Cep ************** treinada por representante do Nordeste e meu cabelo está muito seco, rígido, áspero, duro, com pontas se abrindo quebrando e caindo muito mas muito mesmo, queda preocupante de cabelo em demasia, estou aflita com medo de ficar careca, cabelos com ondulação e com dificuldade de entrar água na lavagem do mesmo. Já entrei em contato com a cabeleireira que informou que tenho que realizar procedimento de reconstrução e pagar pelo mesmo. me orientou a tomar vitaminas para evitar queda tomei mas não adiantou nada fiz reconstrução e nada gente o que eu faço?
Espero que através deste site de reclamação pública a indústria se apresente e tome as devidas providencias cabíveis para recuperação de meu cabelo, caso contrario entrarei com uma ação judicial contra os três.
21/11/2016 às 10:15
Prezada, bom dia.
Primeiramente gostaria de agradecer pelo contato.
Nossas TANINOPLASTIAS tem o TANINO (tanino é um polifenol de origem vegetal em diversas formas. É um aglutinador natural que associados a outros elementos formam um poderoso agente selador e potencializador de nutrientes).
O Tanino atua como antioxidante natural muito utilizado em processos medicinais e dermatológicos devido ao seu potencial antisséptico, cicatrizante e adstringente. Pode ser usado para procedimentos de alisamento até um tratamento de reestruturação da fibra.
Por isso é importante salientar que nossas TANINOPLASTIAS são tratamentos que ao ser ativado pela temperatura do secador e prancha proporciona o formato desejado, sendo assim, a ação que faz o resultado de liso. As linhas possuem compatibilidade com todas as químicas, porém não isentamos a responsabilidade técnica do profissional em realizar os devidos testes de compatibilidade e resistência da fibra. Nossas TANINOPLASTIAS também não ocasionam a QUEDA, pois a mesma é causada por fatores internos, como; emocional, hormonal, alimentação, além de não ser capaz de passar pela epiderme agindo apenas na fibra capilar.
Ressaltamos que o comportamento incongruente da profissional não é de nossa responsabilidade e uma vez que a profissional tenha problemas com o produto à mesma precisa nos contatar, uma aplicação errônea não faz com que o lote esteja fora dos padrões de qualidade.
Estaremos lhe contatando por e-mail para obter mais informações sobre a profissional averiguando se a mesma compra os produtos de um representante credenciado para que assim possamos prestar o suporte.
Equipe Salvatore Cosméticos.
23/11/2016 às 13:10
não resolveu nada empresa desrespeitosa com os usuários dos produtos, enchem a resposta da empresa de blah blah e não resolvem nada. plena falta de respeito com quem foi prejudicado pelos produtos, sinceramente opinião minha não recomento o uso em hipótese alguma. esta empresa deveria ser responsabilizada por danos causados aos usuários mas infelizmente a justiça não olhou ainda para o problema de muitas mulheres que estão passando pelo mesmo problema que eu temos que tomar aluma providencia, não pode isso uma empresa fabricar um produto que causa danos aos usuarios e não ser responsabilizada por isso. atenção ministério publico e anvisa
23/11/2016 às 13:11
péssimo

23/11/2016 às 16:52
Prezada, boa tarde.
Agradecemos pelo retorno e por expor sua insatisfação, contudo para que exista procedimento precisamos de informações no qual não obtivemos através do nosso contato.
Ressaltamos que se tiver o interesse em obter um respaldo estamos disponíveis através do contato:
*******
Equipe Salvatore Cosméticos