progressiva blue gold da salvatore não serve para loiras

Belo Horizonte - MG
15/12/2020 às 14:43
Ver todas Reclamaçõesera cliente a anos da salvatore (progressiva blue gold) sempre paquei caro por ela dessa ultima vez comprei e fui passar como sempre passei seguindo toda recomendação do fabricante para cabelos loiros ,meu cabelo estava com a cor maravilhosa perfeito porem quando lavei tomei um choque pois o meu cabelo estava numa cor horrível , tentei de todas as formas voltar a cor que estava só que não consegui nenhum resultado gastei muito dinheiro e mesmo assim não consegui achando que era uma empresa que se importava com seus clientes entrei em contado pelo e-mail indicado e nada pede fotos e muitas informações e ate agora nada entrei também em contato com o zap e eles nem respondi me sinto enganada . e uma empresa que não da nenhum respaldo aos seus clientes e detalhe essa progressiva não pode ser usada por loira eles perderam uma cliente que amava os produtos deles porem hoje estou extremamente indignada w decepcionada com a marca , eles esquecem que a melhor propaganda e de boca a boca e que um simples cliente insatisfeito não indica jamais os produtos da marca sendo assim eles pedem muitas vendas .
29/11/2023 às 09:45
Bom após 3 anos, fui ressarcida mudou o SAC e eles olha muito o lado do consumidor , me ouviu me orientou e fiquei extremamente satisfeita . Voltarei sim a compra produtos da salvatore. Sem dúvidas.