Atraso na entrega e falta de retorno da editora

17/08/2026 às 16:20

Dia 01/08/2026 fiz uma compra pelo site da editora Salve Maria Salve José do associado a Ricardo Pio Maria. Onde foi comprado um livro no valor de 89,99 em 2vezes no meu cartão me deram seis dias úteis para a entrega saiu número do pedido e rastreamento só que eu não consigo rastrear o produto e pelo pág o produto encontra-se em separação faz dias... Entrei em contato pelo whatsapp relatando o acontecido exigindo explicações e nada de me responderem.

17/08/2026 às 21:35

Olá! Pedimos desculpas pelo transtorno e, principalmente, pela falta de retorno.

Nos últimos dias, o WhatsApp da Editora Salve Maria Salve José foi bloqueado e estamos enfrentando uma instabilidade no canal. Por esse motivo, infelizmente, algumas mensagens ficaram sem atendimento. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, ainda mais por já ter realizado o pagamento e estar aguardando informações sobre o envio.

Queremos tranquilizá-lo: vamos verificar o seu pedido e entender o que aconteceu com o rastreamento e com a atualização do status da compra.

Por favor, nos envie o número do pedido por mensagem privada para que possamos localizar a compra e dar um retorno o mais rápido possível.

Mais uma vez, pedimos desculpas. Jamais foi nossa intenção deixar um cliente sem resposta. Estamos trabalhando para normalizar nosso atendimento e resolver todas as pendências.