TÊNIS (Editado pelo Reclame AQUI)

Brasília - DF
06/01/2024 às 21:15
Ver todas ReclamaçõesComprei um air force da Nike, eles vendem como original importado, na verdade são tênis 1 linha que quem é leigo passa despercebido. Porém eu fui comparar com originais, e realmente o tênis é (Editado pelo Reclame AQUI).
Além de eu ter pedido inúmeras vezes a nota fiscal, eles falarem que vão enviar pra equipe para enviar e não enviaram.
Lembrando que: (Editado pelo Reclame AQUI) E irei denunciar em todas as esferas judiciais, não devolvi o tênis pois fica como prova pericial.
15/01/2024 às 17:44
Como você está, Stefany? Espero que bem!
Meu nome é João, sou do jurídico e representamos a Salve Store e acabamos de receber o seu manifesto no Reclame Aqui.
Ressaltamos que é um prazer atender você.
Tentei contato pelo telefone informado e não tive sucesso, mas pode ficar tranquila porque encaminharemos os procedimentos a serem seguidos.
Primeiramente, lamentamos que a compra do produto NIKE AIR FORCE 1 SHADOW SAIL PINK GLAZE tamanho 37 não tenha saído como o esperado! Nos preocupamos muito em comercializar somente os melhores produtos, com qualidade e procedência garantidas aos nossos clientes.
De antemão, ressaltamos que aproximadamente 80% dos Sneakers das marcas Nike, Adidas e Puma são feitos em fábricas de cinco países asiáticos diferentes: Vietnã, Indonésia, China, Coréia do Sul e Taiwan.
Os nossos produtos são importados e disponibilizados pelos mais confiáveis fornecedores, para que nosso cliente receba tudo na melhor condição, pois nossa preocupação é com a sua satisfação, no entanto, não estamos isentos de algum prejuízo na fabricação destes, especialmente pelo fato de não participarmos dela, mas te asseguro que essa situação é bastante pontual.
Informamos que, caso queira realizar a devolução do produto, sem qualquer custo, em consonância com o Código de Defesa do Consumidor, nosso site possui a política e atendimento a legislação consumerista (Art. 49, CDC), para que em caso de arrependimento, o cliente poderá solicitar a desistência da compra e a respectiva devolução em até 07 (sete) dias a contar do recebimento do produto.
Possuímos também uma política interna de troca em casos de defeito de fabricação, cujo prazo é de 30 dias a contar da data de recebimento da compra.
Pedimos que ao solicitar a troca, nos encaminhe o número do pedido e fotos do produto que comprove o defeito para serem analisadas pelo nosso time.
Assim que estiver tudo certo, o procedimento de troca/devolução terá continuidade sem custos adicionais ao cliente.
No mais, estamos a disposição para melhor atende-la através do nosso WhatsApp descrito abaixo.
Um abraço!
João Vítor Oliveira *******
Departamento Jurídico Salve Store.
31/03/2024 às 12:53
Nenhum momento confirmou que o produto era original, ou seja vendem produtos falsificados como originais, e é não falaram nada também sobre a nota fiscal, me negaram a mesma o que é errado. Ou seja, falou falou e não falou nada.