Pedido não entregue e sem estorno após 7 meses de espera e descaso da empresa Salvee

17/06/2026 às 15:32
Pensei muito se fazia essa reclamação ou não mas como não foi possível evoluir pelo caminho amigável não vi outra opção e posso evitar ou ajudar que outras pessoas sejam [Editado pelo Reclame Aqui].
Em ***** fiz uma compra de valor considerável para aproveitar a Black Friday do site.
Entremeios, pingentes, expositores e medalhas de identificação da minha marca.
Pagamento à vista realizado no pix. Tudo ok.
Sim, foi o que eu pensei.
Depois disso:
- Demora na postagem com alegação da dona da Salvee de que as medalhas levam mais tempo para serem produzidas e o polimento atrasou.
- Extravio do meu pedido para o nordeste
- Novo pedido enviado e incompleto (muitas das peças que eu comprei já não estavam mais em estoque e as medalhas "estavam sendo produzidas novamente")
Para "amenizar" o caos recebi expositores a mais sem pedir e fios de cores sem sentido como "um pedido de desculpas". Os fios estavam cheirando mofo e manchados de mofo.
Jamais disponibilizaria aos meus clientes um produto cheirando mofo ou em estado duvidoso.
Tínhamos um saldo de crédito que a dona da loja se propos à devolver assim que fosse posssível.
Muitos contatos, cobranças e mensagens depois eu cansei.
As medalhas nunca chegaram, o valor do crédito também não e 7 meses depois nem as mensagens são respondidas mais.
Entendo que todos nós estamos sujeitos à imprevistos, mudanças, percausos mas deixo registrado aqui falta de honestidade, responsabilidade e transparência.
Pedidos de desculpas sem atitudes diferentes que não amenizam tempo, dinheiro e confiança dedicados não resolvem.
Aos futuros compradores, atenção.
Não vou anexar comprovante de pagamento nem pedido porque a dona tem acesso à esses documentos nas coisas dela, caso ela não tenha perdido.