EMPRESA TOTALMENTE IRRESPONSÁVEL!!!

Ananás - TO
11/11/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 4 de novembro de *******, realizei uma compra de uma "carteira inteligente" e um relógio "Nautilus 40mm" (que posteiormente soube que é importado da China).
Até o então fechamento do ******* tudo tranquilo, mas, depois que o pagamento foi confirmado, eles simplesmente pararam de enviar e-mail e até agora o último foi sobre o código de rastreio que iriam mandar em breve.
E hoje dia 11 de novembro cá estou, ainda aguardando por esse código, já informei sobre a situção pelo Whatsapp que eles chamam de "Atendimento prioritário" - que na verdade é pura enganação pois responderam que iam dá prioridade e não resolveram nada -, e ficou por isso mesmo.
Queria deixar aqui um aviso a vocês, NÃO COMPREM nesses sites de propaganda bonitinha no Instagram sem antes confirmar o tempo de atuação e o mais importante que é confiabilidade do mesmo, o transtorno aconteceu comigo mas amanhã pode ser com você. QUERO DEIXAR EXPOSTA A MINHA INDIGNAÇÃO A ESSA "EMPRESA" [Editado pelo Reclame Aqui] e FÚTIL! E também pedir né, que resolvam o quanto antes o meu problema pra mim se ver livre de vocês.