Atendimento péssimo por pessoas despreparadas e abuso do valor cobrado

Curitiba - PR
07/08/2018 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/18 fui até a FARMÁCIA SALVENA, solicitei a formulação de uma medicação tó[Editado pelo Reclame Aqui], fiz o pagamento à vista e solicitei a entrega. No dia da entrega a funcionária Kerolini manda uma mensagem dizendo que eles erraram o cálculo do valor da medicação e que somente fariam a entrega caso eu pagasse a diferença do valor que tinha sido cobrado errado. Até então tudo bem, erros acontecem. O fato é que ela disse que calcularam o valor por ******* gramas do produto e que eu tinha solicitado ******* gramas, pelas 20 gramas restantes cobraram mais 50% do valor, ou seja por 20% a mais do medicamento a cobrança foi de 50% a mais. O valor de R$*******,4 subiu para R$*******,85 por mais 20 gramas. Há uma falta de responsabilidade, falta de comprometimento, cobrança indevida e total desrespeito ao consumidor. Atendimento péssimo por pessoas despreparadas e abuso do valor cobrado. Não indico para ninguém ser tratado dessa maneira, nem tampouco indicarei para meus pacientes.