Descaso com cliente

Curitiba - PR
23/02/2018 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesQuarta feira dia 21/2 às 16h49 entrei em contato com a empresa via WhatsApp para pedir um orçamento, recebi uma mensagem automática em seguida dizendo que logo entrariam em contato! As 19h45 (expediente já encerrado) mandei uma interrogação para mostrar q ainda aguardava retorno!
O retorno foi dado no dia seguinte às 15h02 da tarde!!! Ou seja 24h praticamente depois do pedido de orçamento!
As 17h26 do mesmo dia confirmei o pedido!!!! Não obtive resposta! Somente as 10h45 do dia seguinte!!!! Em seguida respondo passando meus dados cadastrais e dando endereço de entrega!
A empresa me retorna às 17h03 dizendo q so poderia entregar na terça ( quase uma semana após o primeiro contato) !
Achei mto desagradável o descaso com o cliente e pelo que li agora das reclamações sobre a empresa isso é muito recorrente!!!!
A empresa foi indicada por minha médica! Acreditei ser de boa qualidade e respeito!!! Mas não foi o que aconteceu!!!! Lembrando que vocês trabalham com saúde e remédios muitas vezes para consumo urgente!
Uma pena esse tipo desatenção com o cliente!!!!!
26/02/2018 às 09:23
Olá Ellen! Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo transtorno. No mês de fevereiro estamos com alguns funcionários do atendimento de férias, e um número de pedidos acima do normal para essa época do ano. Isso fez com que acontecesse o atraso no retorno do seu pedido de orçamento. Esse número excessivo de pedidos também fez com que tivéssemos que aumentar nosso prazo de entrega dos produtos (preferimos marcar uma data e conseguir cumpri-la, do que marcar para uma data mais próxima e não conseguir cumprir com o combinado. Essa situação deve ser normalizar essa semana. Esperamos contar com sua compreensão, pois esse não é o padrão de atendimento que costumamos oferecer aos nossos clientes. Nos colocamos à disposição para qualquer outro esclarecimento.