Curitiba - PR

04/05/2026 às 11:30

Fiz uma compra na farmácia Salvena e solicitei que me entregasse na quinta dia 30/04/2026 me informaram que entregariam a tarde. Porém não vieram e me deixaram esperando eu entrando em contato e nenhum retorno. Aguardei o feriado passar e hoje segunda dia 04/05/2026 às 10:36 entrei novamente em contato e a atendente agiu como se nada tivesse acontecido, então me identifiquei e ela informou que teve um problema. Falei tudo bem vamos agendar para entregar amanhã só que pasmem nem estava pronto ainda as fórmulas. Infelizmente ela pode ter bom preço porém não cumpre prazo. É isso faz diferença para os clientes.

04/05/2026 às 12:10

Olá Michele!

Sentimos muito pela sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Houve, de fato, uma falha interna no processamento do seu pedido, o que ocasionou o atraso e a falta de retorno no momento adequado. Assim que identificamos a situação, iniciamos as tratativas diretamente com você para resolver o quanto antes.

Entendemos plenamente a sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo, que é um ponto essencial para nossos clientes.

Internamente, o caso já foi tratado com a equipe envolvida e as devidas orientações foram reforçadas, para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade e reforçamos nosso compromisso em concluir seu atendimento da melhor forma possível.

Equipe Salvena