Pedido de formulação recorrente entregue incorretamente e mau atendimento

Curitiba - PR

10/12/2025 às 22:40

Pedi uma formulação ***** RECORRENTE e atendende ***** fez o orçamento e eu pedi para manipular, como era RECORRENTE eu nem olhei, E ACEITEI porque CONFIAVA NO QUE estava sendo SEMPRE realizado pela farmácia.
Na MINHA SURPRESA veio progesterona para 1 mes aó , e o estradiol pra 2 meses, já começa por ai, a disparidade.
Perguntei para a atendente ***** e ela me disse que se eu aceitei, tá certo
e como era recorrente que eu fizesse todo mes
com emoji rindo.
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui]. SE O CONSUMIDOR PEDE RECORRENTE É RECORRENTE.DEPOIS QUE AMEACEI QUE IA DENUNCUAR QUE PEDIU DESCULPAS. NAO SOU [Editado pelo Reclame Aqui] DE ATENDENTE DE FARMACIA. NUNCA MAIS QUERO PEDIR NADA. NAO RECOMENDO A COMPRA NESSA FARMACIA

11/12/2025 às 10:51

Olá, Soraia! Tudo bem?

Lamentamos sinceramente que sua experiência em nossa farmácia não tenha sido como você esperava. Independente da intenção da atendente, entendemos que a forma como a situação foi conduzida poderia ter sido mais sensível e acolhedora. Pedimos desculpas pelo desconforto causado.

Já conversamos internamente sobre o ocorrido para garantir que nossos atendimentos sejam sempre cordiais e transparentes. Agradecemos por nos alertar seu feedback é muito importante para que possamos melhorar continuamente.

Se desejar, estamos totalmente à disposição para conversar diretamente e resolver qualquer pendência. Obrigada pela compreensão.

Equipe Salvena

06/05/2026 às 18:58