VENDEM BIJUTERIAS COMO JOIAS

Jundiaí - SP
20/10/2022 às 22:42
Ver todas ReclamaçõesUsei um brinco da salvianos joias de OURO comprado na data que consta as fotos e certificado de garantia..
O brinco foi comprado na salviano do centro de JUNDIAÍ, e em UMA SEMANA de uso ficou PRETO, levei a loja e fui EXTREMAMENTE mal tratada.. disseram que eu era ignorante e que não sabia cuidar de minha peça DE OURO.. que o ouro FICA PRETO em contato com a CERAMIDA do condicionador..
Poliram e me devolveram .. DOIS dias depois ficou preto! Levei na caixa econômica federal no setor de penhora e foi dito que NUNCA que a peça era OURO..
Levei em mais dois lugares e disseram a mesma coisa..
Hoje está na JUSTIÇA, mas a empresa é tão DESONESTA que respondeu a avaliação HOJE, após DOIS MESES, e após COLOCAR na justiça!
Quando eu fui até o local SE RECUSARAM a devolução do dinheiro , NAO TROCARAM a peça, levaram para dentro e depois de quase 1 h voltaram..
ABSURDO ! Isso mostra o caráter e desonestidade da empresa..
A empresa poderia ter entrado em contato ANTES mas não fizeram...
RECOMENDO a TODOS que mandem avaliar suas peças se compraram na Saviano Joias..
As fotos dos brincos pretos seguem na avaliação da loja de Jundiaí-SP, junto com a certificação de garantia emitida pela empresa
27/01/2023 às 19:38
Peças ficam DE OURO 18K ficam PRETAS , não recomendo que NINGUÉM COMPRE... procedência duvidosa

16/03/2023 às 12:08
Olá, Tayara. Tudo bem?
Inicialmente, gostaríamos de esclarecer que desde ******* prezamos pela qualidade e honestidade jamais vendendo bijuteria como ouro. Em nossos 44 anos de história jamais fornecemos bijuteria alegando ser ouro, visto que nossas joias passam por um processo rigoroso processo de qualidade, tudo como atestado por meio certificado de garantia, qualidade do metal ouro 18k-*******, cuidados e manutenção. Ainda que exista a possibilidade de oxidação do ouro, não se preocupe, tudo é resolvido com uma simples manutenção.
Pedimos por gentileza que leve os laudos a que se referiu até a loja, para que possamos analisa-los. Quanto ao referido processo judicial, vimos que houve desistência como prosseguimento e encontra-se arquivado mas, independente disso, nosso interesse é ve-la satisfeita. Por isso, mais uma vez, colocamo-nos à disposição para o que precisar.
Estamos de prontidão para ajuda-la, reiterando a procedencia e qualidade dos nossos produtos.,
Aguardamos seu retorno!
Equipe Salviano Joias