Cobrança antecipada, bloqueio da linha, cancelamento não estornado

Porto Alegre - RS
04/02/2026 às 14:49
Fizeram a cobrança antes de virar o mês de uso. A linha foi bloqueada pelo WhatsApp. Cancelei e não querem estornar o pagamento. A fatura vence dia 10, mas eles cobraram dia 1 e não querem reembolsar.
18/02/2026 às 15:44
Oi, tudo bem?
De fato como operadora a Salvy apenas tem responsabilidade pelo número, mas não pela aplicação das regras do whastapp com relação aos bloqueios.
Imagino, de qualquer forma, o quão frustrante deve ser ter sua linha bloqueada. Conta com a gente para poder criar uma nova conta e encontrar formas para que ela não seja bloqueada novamente, temos vários materiais focados nisso para compartilhar.
Até breve,
Salvy
18/02/2026 às 16:39
A questão não é o bloqueio do WhatsApp. A questão é que cancelei antes da data de renovação. Como podem ver no print tinha uma data de renovação. Eu cancelei antes da data, mas mesmo assim fui cobrado. Só quero meu reembolso.
20/02/2026 às 16:04
Olá,
Estamos aguardando mais informações da conta para validar o caso, caso queira nos passar na nossa conversa :)
22/02/2026 às 12:54
*****
23/02/2026 às 10:57
Empresa respondeu que não daria o reembolso, mesmo admitindo que a precificação é confusa. Ou seja, empresa de telefonia nova, mas com vícios das antigas.