Continuam a usar meu cartão de crédito mesmo após o cancelamento da linha, exigindo estorno e exclusão da conta.

Araraquara - SP

01/06/2026 às 20:24

Efetuei o cancelamento da linha e eles continuam usando meu cartão quero meu estorno já pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Uma empresa que não dá para confiar! Continuam a utilizar meu cartão mês após mês! Já efetuei uma reclamação aqui e eles não resolveram terei de fazer quantas réplicas??????

Solicito meu estorno e exclusão da minha conta nessa empresa nada idônea!

16/06/2026 às 16:55

Olá, Fabiana! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência que você teve. Queremos esclarecer o ocorrido com transparência.

A Salvy opera no modelo pós-pago, o que significa que a cobrança referente a um mês de uso é gerada no início do mês seguinte. Por isso, após o cancelamento da sua linha em maio, uma última fatura foi emitida referente ao período utilizado, o que faz parte do nosso modelo.

Ao analisarmos o histórico do seu caso, decidimos acatar a contestação e isentar essa cobrança, prezando pela sua experiência. O estorno já foi processado e nenhuma nova fatura será gerada.

Lamentamos que o processo tenha gerado essa sensação de insegurança. Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição pelo WhatsApp ou pelo nosso chat.

Time Salvy