Impossibilidade de cancelamento de serviço por perda de acesso ao e-mail cadastrado

Novo Hamburgo - RS

18/08/2026 às 19:40

Tenho um serviço contratado com a Salvy, porém o e-mail utilizado no cadastro não existe mais e, por esse motivo, perdi completamente o acesso à plataforma.

Estou tentando realizar o cancelamento do serviço, mas não consigo entrar na conta e também não encontro uma forma simples de resolver a situação sem acessar o e-mail antigo.

Preciso que a Salvy faça a atualização do meu e-mail de acesso ou realize o cancelamento imediato do serviço, evitando novas cobranças.

Já que não tenho mais acesso ao e-mail cadastrado, peço que entrem em contato comigo por outro meio para realizar a validação dos meus dados e concluir o cancelamento.

O que solicito:

* Cancelamento imediato do serviço;
* Bloqueio de novas cobranças;
* Confirmação formal do cancelamento;
* Caso necessário, atualização do e-mail cadastrado para que eu possa acessar a conta e finalizar o procedimento.

Aguardo uma solução o mais breve possível.

19/08/2026 às 17:49

Olá, Giovane, tudo bem?

Localizamos sua conta e já cuidamos de tudo.

Cancelamos todas as linhas ativas, então o serviço está encerrado e não haverá novas cobranças. Suas faturas estão todas quitadas, sem nenhum valor em aberto.

Você não precisa se preocupar com o acesso ao e-mail antigo. Fizemos a validação por aqui, sem burocracia, e resolvemos internamente. Pode considerar este contato como a confirmação formal do cancelamento e, se quiser um comprovante por escrito, é só pedir que enviamos.

Ficamos à disposição para o que precisar.

Time Salvy