Atraso na entrega do tênis e falta de suporte da loja após a compra.

Nova Iguaçu - RJ
24/02/2026 às 17:33
Comprei um tênis no dia 10/02/2026 nao entregaram, e ja entrei em contato diversas vezes com a empresa para questionar e ate o momento ninguem despondeu e nem dão suporte e nem retornan as minhas mensagens.
Nao comprem nesta loja!!!
Eles nao entregam.
25/02/2026 às 20:43
Olá, ELAINE PRISCILA
Antes de qualquer esclarecimento, reforçamos que a Sam Shoes já realizou mais de 17.000 envios para todo o Brasil, mantendo um índice de satisfação elevado. Ocorrências logísticas e ajustes pontuais representam uma parcela mínima da nossa operação.
Sobre o seu pedido realizado em 10/02/2026:
O período coincidiu com o feriado de Carnaval, quando transportadoras e centros de distribuição operaram com expediente reduzido, o que impactou prazos de movimentação em todo o país.
Além disso, como sua compra foi realizada via WhatsApp, identificamos que o prazo correto de envio não foi informado de forma clara no momento do atendimento. Reconhecemos essa falha de comunicação.
Assim que verificamos a situação, realizamos um novo envio do seu pedido para garantir que você não fosse prejudicada.
FOI ENVIADO VIA CORREIOS; com o rastreio;*****
Seguimos acompanhando até a finalização da entrega.
Reforçamos que nosso compromisso é com transparência, responsabilidade e solução prática
Permanecemos à disposição.
Equipe Sam Shoes
25/02/2026 às 21:56
Em nenhum momento fui informada do prazo da entrega, peço por gentileza que reveja a conversa pelo wattszap e ira verificar que não foi dito o prazo de entrega, e quanto a demora absurda do retorno de vocês, e volto a afirmar que vcs não agiram de forma clara no ato da venda e volto afirmar que nunca mais irei comprar na loja de vcs e nem indicar, justamente por falta se informações da parte de vcs.
27/02/2026 às 20:56
Nao irei voltar a comprar, pela a demora da entrega e a demora absurda de atendimento, total falta de suporte.