Atraso na entrega e falta de atualização do pedido *****

29/08/2025 às 19:19
Quero saber sobre o status real do meu pedido *****. Fiz a compra no dia 22/08 e até agora não se alterou o status do pedido e nem informam sobre a atualização.
Eu exijo o código de ratreio da postagem via correios e atualização do meu pedido na pagina,. se não quer cancelar minha compra e ter meu dinheiro de volta
A empresa está pessima no retorno ao atendimento via wattsapp e estou insegura jpa com a minha compra
05/09/2025 às 16:01
Olá, Cláudia Regina de Miranda
Antes de tudo, queremos reforçar que já realizamos mais de 15 mil envios em todo o Brasil, e as reclamações que aparecem aqui representam menos de 1% das nossas entregas. Nosso compromisso é sempre garantir que todos os pedidos cheguem com segurança até nossos clientes.
No seu caso, verificamos o pedido #494234288, feito em 22/08. Como informado no WhatsApp, o pedido foi enviado em duas remessas:
2 pares já entregues no dia 03/09
1 par restante já em rota de entrega
O código de rastreio foi encaminhado diretamente para você via WhatsApp para que acompanhe cada etapa da entrega.
Pedimos desculpas pelo transtorno na comunicação e reforçamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte. Estamos sempre trabalhando para melhorar cada vez mais nossa experiência de compra.
Agradecemos pela paciência e confiança na nossa loja.
SAM SHOES
24/09/2025 às 02:45
Como já havia passado por varias [Editado pelo Reclame Aqui] quis me precaver a um pequeno e qualquer sinal que diferenciasse de uma compra online mas me surpreendi e vim reconhecer e elogiar a Samshoes. Recebi todos meus pedidos e fui bem chata até que sentisse segurança e confiança na minha compra. Farei novas compras com certeza e obrigada pelo profissionalismo