Entrega mercadoria quebrada e faltando itens em vários perdidos

Fortaleza - CE

24/09/2022 às 19:44

Boa noite! Sou cliente de vocês há mais de um ano, inclusive acabei de renovar assinatura, nunca tive problema com vocês, mas ultimamente minha experiência tem sd frustrante
Quando compro pelo uber nunca tive problema, quando faço ******* no site de vocês nas últimas vezes todas tive problemas
Há mais de um mês recebi uma compra que não veio o doce de banana que comprei e paguei.. entrei em contato, ficaram de me retornar e não tive resposta nenhuma
Depois disso fiz outro ******* de outras coisas compre um pacote de omo de 4kgs que simplesmente não veio
Hoje foi o cumulo, fiz dois pedidos ontem, inclusive paguei duas entregas
Hoje na hora de receber as compras o entregador não me esperou descer pra receber, deixou tudo lá no chão e foi embora
Comprei uma água da voss e duas minalbas, de garrafa de vidro, vieram quebradas, o suco natural one de limao simplesmente não veio e comprei um combo se suco dos aventureiros para minha filha levar de lanche para escola
Os Sucos vieram todos vazando, a caixa inclusive cedeu
Estou completamente frustrada com os últimos acontecimentos, gostaria de uma resposta o mais rápido possível para evitarmos problemas maiores, até a assinatura estou pensando em cancelar e pedir reembolso e quero saber como vai ficar com tudo isso que não recebo?
Aguardo uma resposta o mais rápido possível

30/10/2023 às 21:09

confundindo nossa loja, nao vendemos produtos fisicos e sim digitais

att https://*******