Cobrança de juros apos a quitação do boleto

21/07/2025 às 11:13

Fiz uma compra de peças em novembro 2024 parcelei em dois boletos, em dezembro recebi só um boleto e não percebi que estava faltado outro boleto.

Após 6 meses recebi uma cobrança de um escritorio de cobrança com valor bem mais alto dizendo que era juros e multas.

Achei muito chato isso pois a empresa nunca fez nenhuma cobrança ou me informou que eu estava devendo. Ok Fiz o pagamento total do boleto.

Apos meses recebo mais uma cobrança da empresa COMPANHIA BRASILEIRA DE DISTRIBUIÇÃO AUTOMOTIVA CNPJ ***** no valor 289,01 ligo para empresa para saber do que se tratava, Greyce do setor de cobrança me disse que era o juros do boleto que eu já havia pago e que poderia me dar um desconto q ficaria 200,00, nunca vi isso na vida.
Questinei q isso não existe pois eu já tinha pago, ela me disse que eu tenho q pagar.

Essa cobrança é indevida.?
Na lei do consumidor isso não existe.

30/07/2025 às 09:47

Prezada Sheila,

Agradecemos o seu contato e, desde já, lamentamos sinceramente pelo ocorrido.
Informamos que tentamos contato por e-mail (via SAC) e telefone para coletarmos as informações necessárias e realizarmos uma análise mais precisa em nosso sistema. No entanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Reforçamos a importância de sua colaboração para esclarecermos o caso da melhor forma possível. Caso não tenha visualizado nosso e-mail, pedimos, por gentileza, que verifique também a caixa de spam ou lixo eletrônico.

Continuamos à disposição por meio dos canais abaixo:
WhatsApp: ******* ******* *******
Telefone:*******