Empresa Sama se apoderou do meu e-mail para envio de promoção/cupom de desconto sem autorização. Quero a exclusão do meu cadastro , exclusão do e-mail.

Atibaia - SP

27/05/2025 às 19:44

Venho recebendo vários e-mails dessa empresa oferecendo cupons de desconto e já solicitei a empresa respondendo o mesmo e-mail e por ligações que não desejo receber e-mails por parte dessa empresa , já pedi inclusive a exclusão do nosso cadastro. Funcionários da empresa desligam o telefone na cara impossibilitando prosseguir com a solução do problema. A empresa Sama insiste em incomodar com os referidos e-mails onde nunca foi autorizado a utilizar esse e-mail para esse fim. Quero a exclusão do meu cadastro e consequentemente que parem de enviar e-mails de qualquer natureza.

02/06/2025 às 14:28

Agradecemos o seu contato.

Recebemos sua solicitação e, conforme informado pelo setor responsável, seu cadastro foi bloqueado com sucesso.

Lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso com a privacidade e o respeito aos dados de nossos clientes.
Para evitar novos desconfortos, adotamos as medidas necessárias para que nenhum outro e-mail, de qualquer natureza, seja enviado ao seu endereço eletrônico.

Caso ainda receba alguma comunicação indesejada, solicitamos, por gentileza, que nos informe imediatamente para que possamos tomar as providências cabíveis.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe SAMA