VALOR ABUSIVO

Mogi-Guaçu - SP
09/06/2022 às 09:44
Ver todas ReclamaçõesNo mês 12/******* recebi uma conta do SAMAE no valor de r$ R$*******,13, imediatamente comparecemos a SAMAE para saber o motivo, nos deram um protocolo que iriam refazer a leitura, passado 1 mês ninguém foi ao local e mais uma vez fui até a SAMAE pedindo novamente para que fosse revisto o valor e como já era de se esperar ninguém compareceu, voltei pela terceira vez e me informaram que já havia passado muito tempo e que não era mais possível fazer a releitura. Sempre paguei média de 35,00 40,00 reais nunca passou disso e eles alegam que por um período o local de leitura estava fechado impossibilitando realizar a leitura correta e que faziam uma media do valor sem leitura, mesmo se tivessem feito isso o valor que lançaram é totalmente incorrendo tendo em vista que depois que conseguiram fazer a leitura correta os valores são até menores do que haviam sendo pagos. Em fim.. peço que vejam ou terei que tomar outras medidas.
04/12/2023 às 11:04
RESOLVIDO!