Samae

Caxias do Sul - RS
28/10/2021 às 07:43
ID: 131965121
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 3 semanas tentando fazer com que a água seja ligada na casa que vamos alugar, mas o serviço TENEBROSO da SAMAE não consegue. É incrível como são incapacitados para qualquer tipo de coisa, simplesmente é uma vergonha.
Não atendem o telefone na maioria das vezes, no whats é só com milagre e assim vai. Cada dia que se passa vai adiando os nossos planos, infelizmente é o que temos. . Apenas constrangimento, mas acho que todos estão acostumados com esse órgão.. Ligando a água, simples!
28/10/2021 às 08:22
Bom dia!
Se ligação nova, qual é o número do processo administrativo PAD? o prazo para execução deste serviço é em média 30 dias desde que a documentação esteja correta.
Se religação, favor informar código de consumidor na fatura, prazo de 1 a 2 dias úteis dependendo do corte no local desde que haja acesso ao hidrômetro.
Att.
04/11/2021 às 14:45
O protocolo é*******22, ainda não foi resolvido.
04/11/2021 às 14:48
O desemprego no brasil deve estar com um índice baixo ne? Infelizmente quem vai alugar não está podendo trabalhar já fazem 4 semanas, mas o serviço da Samae acho que não se importa muito com isso.
04/11/2021 às 14:56
Gabriel, o processo administrativo tem 10 dígitos, o número informado por você está incorreto.
Lhe peço a gentileza de entrar em contato conosco pelo fone ******* ou 32208600 para que possamos lhe atender melhor.
Att.