Urgente! Problema no Filtro 13 famílias sem água

Caxias do Sul - RS
01/11/2024 às 21:12
ID: 201060497
Ver todas ReclamaçõesViemos por meio desta manifestar nossa insatisfação com o funcionamento do filtro de água do Edifício Maria Luiza Dossin, localizado na *******.
Compreendemos a necessidade das obras realizadas nos últimos dias, porém, desde então, o filtro apresenta um grave problema com interrupções aleatórias na vazão da água, o que tem causado transtornos aos moradores, deixando o prédio sem água diversas vezes ao dia.
Aguardamos um retorno com a maior brevidade possível para a retirada ou a substituição do filtro e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Valdir José Lazzaretti - Síndico
04/11/2024 às 08:22
Bom dia!
Há diversas solicitações de verificação de falta de água.
Momentaneamente há uma verificação e em algumas delas temos a informação de que está normal.
Lhe peço que abras processo administrativo, presencialmente ou Whatsapp******* opção 5 para uma análise mais completa e um retorno formal da situação no local.
Att.
04/11/2024 às 20:23
Logo no próximo dia útil a minha reclamação, a SAMAE resolvou o problema retirando completamente o filtro. Gostaria de agradecer o rápido e excelente trabalho desta tão importante Autarquia.