Instalação nova de agua não atendida

Florianópolis - SC

20/12/2023 às 10:16

Em 02/11 fui pessoalmente ao atendimento da SAMAE IMBITUBA solicitar a instalação nova de agua em minha casa e fui informado pela atendente Juliana Santos Fernandes que entre os documentos que eu havia levado faltava um que era a CERTIDÃO DE AREA URBANA CONSOLIDADA e que não poderia solicitar sem esse documento, solicitei a prefeitura de laguna em 03/11 e no dia 20/11 recebi a resposta da prefeitura de laguna que esse documento não existia para essa prefeitura e que a SAMAE errada em solicitar esse documento. No dia 21/11 voltei ao atendimento presencial da SAMAE e informei que esse documento solicitado não existe para a prefeitura de laguna e só ai a atendente viu que tinha errado em solicitar o dito documento. Fez a solicitação de numero 20038776-6 e me informou que o prazo máximo para a instalação era dia 11/12 e hoje dia 20/12 ainda não foi instalado, ligo todos os dias para ter alguma informação e ninguém sabe informar nada.
Obs. minha residência fica no município de Laguna mas como meu bairro é na divisa do município de Laguna com Imbituba, quem fornece agua é a SAMAE de Imbituba.