04/07/2018 às 11:49

Na última sexta-feira (29 de junho de *******) aconteceu algo muito desagradável. Duas arquitetas da equipe elevaram a voz comigo na minha própria casa! Meu filho ficou assustadíssimo (chegou a chorar) e minha bebê tão novinha também (afinal não elevamos a voz em nossa família). Só não pedi para a equipe se retirar da minha casa na hora, pois diferente das representantes da Samaia, sou educada.
Já realizei várias obras ao longo dos últimos 15 anos, mas jamais tive problemas como tive com essa. Enquanto estavamos morando no exterior, tudo que nos enviavam era lindo e maravilhoso. Mas assim que chegamos à nossa casa encontramos um verdadeiro pesadelo. Se já não bastasse isso tudo somado à uma mudança internacional, a equipe exigia minha presença à todo momento e me criticava porque não podia fiscalizar o trabalho da mesma (mas eu a contratei justamente para fazer esse https://*******ão eu mesma https://******* me comprometi com ela a fiscalizar nada, muito menos na situação em que me encontro). Mesmo sabendo que estou com uma bebê de 2 meses, com problemas ortopédicos (no momento não posso praticamente andar), que trabalho de casa (estou de licença), me importunavam de uma maneira insistente e desagradável demais (sou jornalista e não fico inportunando meu cliente para resolver problemas para o qual fui contratada para resolver). Falta classe, educação, profissionalismo. Falta tudo! Pior experiência com prestador de serviço na minha vida!
Não recebi sequer um pedido de desculpas por todo o mal estar que as prestadoras de serviço (arquitetas da Samaia) causaram.

13/07/2018 às 15:02

Prezada Sra. Luciana Alves, boa tarde.

Primeiramente, agradecemos o seu feedback, que é de suma importância para melhoria de nossos serviços.

A Samaia, empresa de arquitetura e design há mais de vinte anos no mercado, busca exercer sua atividade com máximo de zelo e comprometimento, em plena harmonia com o seu cliente.

A nossa preocupação não é somente prestar um serviço com alto padrão de qualidade, mas também, fazer o possível para agradar o nosso cliente, que é a nossa motivação de cada dia ir além.

E, é por isso que a presença de nossos clientes acompanhando cada etapa de nosso trabalho, é muito importante para que tudo seja realizado da melhor forma possível e nada escape do planejado.

Para Samaia, cada trabalho, não se trata de uma mera execução de um projeto, mas sim da concretização de um sonho, o que nos motiva diariamente melhor exercer a nossa atividade.

Nestes mais de vintes anos de atuação, a Samaia jamais teve qualquer problema com relação à postura dos profissionais envolvidos nas obras, sendo a política adotada por nossa empresa de manter a lisura, ética e principalmente o respeito com os nossos clientes.

Sabemos que o período de obra é estressante e que pode trazer alguns transtornos que, desde já, nos desculpamos porém acreditamos que a reforma realizada em sua residência foi um sucesso.

Esperamos, sinceramente, que V. Sa. e sua família aproveitem ao máximo o resultado do trabalho realizado, pois foi feito tudo com muito esmero.

Pedimos mais uma vez desculpas se ocasionamos qualquer transtorno e nos colocamos à disposição para o que se fizer necessário.