Insatisfação com a eficácia da Loção Firmadora Facial Samana

05/08/2026 às 16:56

ID: 255712087

Comprei o produto Samana Firmalift Loção Firmadora Facial DMAE 20% pelo site oficial da empresa, acreditando na proposta de melhora da firmeza da pele e ação firmadora divulgada pela marca.
Usei o produto corretamente, todas as noites, após lavar o rosto, durante mais de dois meses, seguindo a forma de uso indicada. Porém, não percebi nenhuma melhora na firmeza ou no aspecto da pele conforme a finalidade apresentada pelo produto.
Entrei em contato com a empresa solicitando uma solução, mas recebi uma resposta informando que não seria possível realizar a restituição do valor, alegando que o prazo de arrependimento havia passado e que os resultados dependem de fatores individuais.
Entendo que resultados podem variar, mas registro minha insatisfação, pois utilizei o produto pelo período indicado e não obtive o benefício esperado conforme a divulgação do produto.
Solicito uma reavaliação do caso e uma solução adequada para o consumidor.

18/08/2026 às 14:07

Prezada, Giselle

A Samana atua há 30 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento especializado e o contato para a resolução da sua solicitação já está em andamento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Samana