Produto não recebido e estorno não realizado após demora na entrega pela Samana Cosméticos

Osasco - SP

28/05/2026 às 17:41

Comprei um bloqueador solar na Samana Cosméticos no dia 11 de maio de 2026 e até hoje, dia 28 de maio, não recebi o produto. O SAC demonstrou total desorganização: primeiro alegou problema logístico prometendo agilidade, mas depois verifiquei no rastreio da transportadora que a mercadoria sequer foi enviada.
Diante disso, solicitei o estorno urgente do valor pago. Eles não recusaram claramente, mas ficam enrolando e não devolvem o meu dinheiro. Não recomendo esta empresa a ninguém; são extremamente enrolados e não resolvem o problema do cliente. Exijo a devolução imediata da quantia paga!

29/05/2026 às 14:14

Prezada, Elaíza

A Samana atua há 30 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento especializado e o contato para a resolução da sua solicitação já está em andamento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Equipe Samana

29/05/2026 às 14:24

Após relatar o meu problema ao sacar, foi um pouco demorado para resolução, mas ao final foi tudo resolvido. A pessoa que me atendeu foi prestativa e não se negou a resolver. Obrigada.