Preço na VT um e na peca outro.

Campinas - SP
24/09/2024 às 23:14
ID: 198153443
Ver todas ReclamaçõesHoje 24/09/******* estive na loja SAMARA do Campinas shopping. No manequim estava uma calça R$ 69.90 entrei provei e decidi levar. Na peca estava *******.99 questionei a vendedora e ela informou que não. Mas como não tinha certeza se era a mesma calça paguei o valor da peça R$ *******.99 quando sai da loja me certifiquei no manequim que era a mesma calça que estava levando. Voltei e mostrei pra vendedora que por sinal muito educada e prestativa. Ligou pra sua gerente que informou que seria a calça de cor verde que estava na promoção. Falei pra vendedora que estava errado a maneira que foi colocado no manequim. Uma vez que o cliente entra na loja atrás do valor que chama atenção. Já que querem vender apenas aquela cor no promocional precisa identificar ( a partir de 69.90 ) pelo menos quando o cliente entrar na loja irá saber que existem vários valores naquela mesma peça,e que o promocional enquadra-se apenas nas cores verdes.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. A gerente nem deu as caras na loja pra falar com a cliente. A moça que estava no caixa muito mal educada . Fazendo caras e bocas quando eu estava questionando o valor com a vendedora Ana ( repito muito educada e prestativa) e não é a primeira vez que essa loja apronta essas coisas. Não compro mais nessa loja.
Aguardo um posionamento.
21/09/2025 às 22:23