Vila Velha - ES

19/11/2024 às 06:32

ID: 202328839

Realizei uma compra na chopp dessa empresa de 12 unidades de ******* ml cada de silicone spray porém recebi um pacote apenas com seis unidades um erro brutal né metade da quantidade comprada foi recebida Fiz contato telefônico com a empresa pois moro na mesma cidade onde fica a empresa para que ao invés de devolver e ter todo prejuízo de rodar 20 Km até uma agência do Correio para devolver o produto esperar o dinheiro ser reembolsado a realizar uma nova compra e esperar essa nova compra seria entregue o que atrasaria completamente todos os meus serviços Fiz contato buscando uma solução ainda que eu retirasse o produto fez essa proposta de retirar o produto no local mas mesmo assim a empresa optou pela alternativa mais cômoda para ela que é simplesmente eu devolver o produto resultado o cliente é penalizado duplamente por um erro brutal inconcebível primário de uma empresa que não tem responsabilidade com seus anúncios e com o cliente

27/12/2024 às 10:29

Agradecemos por trazer a situação à nossa atenção. Pedimos desculpas pelo transtorno causado em sua experiência de compra.

Identificamos que houve um erro no sistema ao registrar a quantidade correta do produto no anúncio. O item permaneceu configurado como 6 unidades, em vez das 12 unidades adquiridas. Assim que fomos informados sobre o ocorrido, já realizamos a correção no sistema para evitar que isso se repita no futuro.

Compreendemos sua frustração e o impacto causado nos seus serviços. Durante nossas conversas, informamos que enviaríamos as unidades restantes para corrigir o problema.

27/12/2024 às 12:03

É eu só dei essa moto poderia até dar a mota menor porque a solução do problema não foi nem dado através do do reclame aqui essa reclamação vocês demoraram extremamente para responder eu tive que ligar para a empresa telefone da empresa só se eu conseguir resolver então mereceria muito menos que 7