Mogi das Cruzes - SP

11/08/2023 às 19:28

Na data de 19/06/23 entrei no site da samarc e efetuei a compra de um kit de correia dentada para fiat ducato 2.8 jtd e eles me enviaram o kit errado, o correto era com uma correia de ******* dentes e me enviaram uma com ******* dentes com rolamento e esticador que não era do meu veículo. Entrei em contato com a empresa via zapp e solicitaram que eu fizesse a devolução e em 10 dias úteis teria o valor da compra estornado em meu cartão, no dia 20/06 entrei em contato com a srta Letícia para saber se ja tinham recebido a peça e a mesma confirmo que sim. A srta Letícia me informou que era só aguardar o estorno que seu setor fiscal iria efetuar. Só que até o momento de 11/08 ja teve duas parcelas descontadas em meu cartão e nada de devoluçao do valor

24/10/2024 às 17:45

Olá, boa tarde. Pedimos desculpas pelo ocorrido. Situações como essa não são comuns, foi um caso atípico. Informamos que o problema foi resolvido no dia 12/08/*******.

24/10/2024 às 20:20

Cliente serio, preocupado com a satisfacao do cliente, demorou um pouco para solucionar o problema, mas resolveu, estou satisfeito.