Acidente com bovino na rodovia: empresa se recusa a cobrir os danos

Anchieta - ES
09/03/2026 às 11:08
Trafegava em rodovia pública a 58km/h, em 11/02/2026 por volta das 8:55h, próximo a UBG na estrada do limão em recanto do sol, anchieta quando fui surpreendida com um bovino nelore solto na pista, que mesmo diante da redução de velocidade foi impossível evitar a colisão do mesmo em meu veiculo. A responsável da fazenda esteve em local em nome de *****, se fez ciente do ocorrido e da responsabilidade do acidente visto que o gado estava solto em via publica sem sinalização e cerca.
Foi feito o BU com a numeração do bovino 824, e sinalizado a mesma enquanto responsável da empresa PONTA UBU AGROPECUARIA LTDA as medidas tomadas diante do ocorrido e amigavelmente se mostrou disponível as negociações. O seguro do veiculo foi acionado por parte da motorista e desde então tentando negociar com a empresa as responsabilidades dos danos causados, visto que eu estava a trabalho, sou autônoma, pago aluguel, provedora do meu sustento com 2 filhos menores.
a empresa ate o presente momento não assume as responsabilidades financeiras dos custos gerados nem dos danos morais causados com todo o transtorno, dificultando toda negociação de forma pacifica e amigável
aguardo retorno, visto que tudo foi formalizado por email e ciente a fazenda