Dificuldade de acesso ao PID Samarco devido a CPF não cadastrado e falta de opção de recurso

Belo Horizonte - MG
17/09/2025 às 22:43
ID: 227203593
Boa tarde!
Durante o ano o PID Samarco foi aberto e não consegui ter acesso porque meu CPF não foi cadastrado em 2021. Isto por falta de orientação, porque cadastrei o CPF do meu marido porque o imóvel está no nome dele, como orientado na época. Ele portanto recebeu o PID. Eu não consigo entrar com recurso nem mesmo pedindo ajuda para advogado ou defensoria pública. A resposta é a mesma o meu CPF não foi cadastrado. Ou seja, tenho união estável, comprovante da declaração de IR e nada serve para entrar com recurso. Na verdade esta opção recurso nem existe. Já tentei através da Ouvidoria e me passaram o número ***** que também não dá esta opção. Quero saber entãoda Samarco o que fazer? Já que não dispõe do atendimento para esta reclamação ou recurso. Aguardo um retorno da Samarco.
04/10/2025 às 17:38
A Samarco não respondeu, não nos dá oportunidade de recurso ou seja, tem que ser como ela quer. Os canais de atendimento não possuem opção de recurso.