Atraso na entrega e falta de suporte da Samantec

Guarujá - SP
16/06/2025 às 17:27
ID: 219806465
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde fiz uma compra no site da samantec no dia 10/06/25 e foi aprovado sendo que a entrega programada na tela para o dia 12/06/25 e hj dia 16/05/25 tentei entrar em contato para saber o que houve pois não recebi e nem consigo uma resposta da empresa ja que liguei e só consegui falar com vendedores e não tem contato de sac pois os que tem nao atende .
27/06/2025 às 09:41
Agradecemos por entrar em contato.
Verificamos que sua compra realizada no site da Samantec no dia 10/06/******* foi aprovada com entrega programada para o dia 12/06/*******. No entanto, lamentamos saber que até o momento (16/06/*******) você ainda não recebeu seu pedido.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Informamos que já estamos tratando sua solicitação com prioridade e acionando o setor responsável para apurar o que houve com a entrega.
Em paralelo, reforçamos que estamos trabalhando para melhorar nossos canais de atendimento. Lamentamos que você tenha tido dificuldades para contato e agradecemos por nos informar.
Você receberá um retorno com uma atualização do seu pedido o mais breve possível. Caso tenha mais alguma informação para nos passar, como número do pedido ou qualquer outro detalhe, por gentileza, nos envie para agilizar o processo.
Agradecemos pela compreensão e paciência.
27/06/2025 às 11:54
O atendimento deixou a desejar apesar de solucionar o problema e precisa melhorar nesse ponto pois compramos e nos programamos para pagar e receber no prazo determinado pois ficamos no aguardo qnd muda a data de entrega e não avisa fica complicado pois temos outros compromissos também.