Cozinha infantil incompleta e torneira com defeito - Falta de peça e ausência de solução da Samba Toys

22/01/2026 às 11:47

Bom dia,é a 2 vez q venho reclamar desta empresa,já q na 1 vez não tive retorno,comprei uma cozinha master chef p dar p meu filho no natal,e qdo fui montar notei q não tinha vindo uma peça principal p montar a fruteira,e ainda por cima a torneira não sai água como prometido,hj dia 22/01 a empresa não me respondeu por aqui,achei o whatsapp da loja entrei em contato c eles,e ***** responderam q estão c falta de peças no momento,Como assim???
Quero dizer q vende um brinquedo q falta peça e vc não tem como repor,e o cliente vai ficar no prejuízo???
Sendo q vi pelas reclamações q eu não fui a única,vários consumidores compraram cozinha q vieram faltando peças,Samba Toys quero uma solução???é admissível o q vcs fazem c os consumidores..

04/03/2026 às 14:21

Boa tarde!
Temos canais próprios para tratamento de reclamações de Clientes, através do nosso site www.sambatoys.com.br, e do e-mail direto do SAC [email protected] ou via WhatsApp 15-99814-2641
Atenciosamente SAC-SambaToys

20/05/2026 às 09:20

A empresa entrou em contato comigo,e me mandou as peças q estavam faltando.