Devolução de bike

Santos - SP
23/04/2021 às 16:26
Ver todas ReclamaçõesDia 22/04 peguei a bike na estação 22 por volta de 30 min e fiz a devolução na estação 6 na plataforma 1. Segui caminho andando pela praia e na volta vi que não tinha computado a devolução da bike e não conseguia pegar outra. Chequei e a bike estava presa na estação. No próprio app abri uma solicitação pra resolver o problema e tirei uma foto direto pelo app conforme solicitado. E voltei andando pra casa, já que não tinha resposta. Fiquei aguardando uma posição do app já que eu tinha feito a solicitação por ele e nada. Hoje vi que a bike só deu baixa após 19h de uso tentei entrar em contato com a central por diversas vezes e o número não completava a ligação. Até que depois de muito insistir consegui falar com a atendente, que me disse que não tinha o que fazer e eu teria que pagar uma multa de R$*******,00 pq eu teria que ter ligado ontem. Só que eu reportei pelo app, a partir do momento que o app da essa função ele tem que ser útil. Depois de muito discutir ela me disse que não tinha nenhuma ocorrência minha em aberto, que não podia me passar pra um supervisor pois estava em home, que eu teria que pagar a multa. Sou usuária do app desde ******* e nunca atrasei a devolução da bike. Agora por erro do app eu vou ter que pagar multa? Aguardo uma posição da plataforma, pois alem de tudo perdi meus créditos que tinha acabado de colocar e daria pra 1 mês.
26/04/2021 às 19:47
Olá tudo bem?
Pedimos desculpas pelos transtornos. Informamos que sua solicitação foi encaminhada para o setor responsável para uma outra analise.
Att,
Equipe Serttel / Bike Santos
26/04/2021 às 19:49
Aguardando retorno de vocês. Qual o prazo? Obrigada.
26/04/2021 às 20:03
72 horas para a analise.